martedì 10 marzo 2015

Zuppa di fagioli e salsiccia

Un bruschettone sostanzioso e molto saporito!

INGREDIENTI (per 2 bruschettoni)

- 2 salsicce di suino
- 1 barattolo di fagioli rossi
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di olio e.v.o
- 2 fette di pane


In una padella soffriggere un trito di cipolla e carota con due cucchiai di olio e.v.o, farvi rosolare la salsiccia tagliata a fettine.

 Togliere la salsiccia dalla padella e inserire i fagioli, unire mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere a fiamma moderata con coperchio per circa 15 min, poi aggiungere la salsiccia e saltare il tutto per altri 10 min.



La ricetta é insaporita naturalmente dal soffritto e dalla salsiccia, per tale motivo nella preparazione non ho aggiunto sale né pepe.

Nessun commento:

Posta un commento