giovedì 12 marzo 2015
Frittata di patate e zucchine
INGREDIENTI (per 2 prs)
- 4 uova medie
- 2 patate
- 1 zucchina grande
- 1/2 cipolla bianca
- 4 cucchiai di latte
- parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di olio e.v.o
- sale e pepe q.b.
Lavare la zucchina e pelare le patate, tagliare entrabe a dadini e la cipolla a fettine sottili; in una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio, far appassire la cipolla a fiamma bassa, poi unire le verdure, 2 cucchiai di latte e lasciar cuocere a fiamma moderata fino a quando non saranno tenere. Togliere le verdure dalla padella.
In una ciotola sbattere le uova con i restanti due cucchiai di latte, il sale, il pepe, e una manciata di parmigiano.
Cospargere la padella con i restanti 2 cucchiai di olio, unire alle uova le verdure, amalgamare bene e versare in padella. Far cuocere la frittata a fiamma non troppo alta, quando si é ben colorita da un lato, aiutarsi con un coperchio per girarla e terminare la cottura.
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