ingredienti per 4 persone
5 patate di media grandezza
2 scatolette di tonno all'olio di oliva
1 mozzarella da 125 gr
sale q.b.
pepe q.b.
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
pan grattato q.b.
olio d'oliva q.b.
mettete le patate in una pentola , ricopritele con l'acqua e aggiungete un po di sale , lasciate cuocere a fuoco medio per circa 1 ora, fate raffreddare e privatele della buccia.
una volta schiacciate aggiungete il formaggio .l'uovo, il sale e il pepe
incorporate bene gli ingredienti ,dopo di che stendete l'impasto, con l'aiuto delle mani, su un foglio di carta da forno ricoperto di pan grattato.( stendete il più sottile possibile). fate sgocciolare il tonno,distribuitelo sull'impasto,aggiungete la mozzarella a fettine o pezzettini,come più gradite,
arrotolate l'impasto su se stesso,mettete in una pirofila con un filo d'olio e infornate a 180° per 25/30 minuti.
sfornate lasciate riposare 10 minuti e servite a fettine spesse di circa 2 centimetri.
Nessun commento:
Posta un commento