4 peperoni medi
4 fette di pane
2 uovo
sale q.b.
pepe q.b.
2 cucchiai di parmiggiano
1/2 cucchiaio di prezzemolo
10 olive nere snocciolate e tagliate a pezzettini
4 filetti di acciughe
olio q.b.
iniziate con il lavare e pulre i peperoni, divideteli a metà e posizionateli su una teglia rivestita di carta da forno, infornate a 180° per 40 minuti ,(se preferite potete cuocerli su una piastra. mettete il pane in ammollo per circa 30 minuti.
una volta che il pane si sarà ammorbidito,iniziate a strizzarlo e sbriciolarlo in un contenitore, aggiungete poi le uova,il sale,il pepe il formaggio, il prezzemolo le acciughe e le olive. mescolate il tutto.
togliete i peperoni dal forno, privateli della pelle e disponeteli su un piano da lavoro, copriteli con il composto di pane e arrotolateli su se stessi. disponeteli su una teglia aggiungete un filo d'olio
infornate di nuovo a 180° per 15/20 minuti ...
Nessun commento:
Posta un commento