mercoledì 18 marzo 2015

involtini di peperoni

ingredienti per 4 persone
 4 peperoni medi
 4 fette di pane
 2 uovo
 sale q.b.
 pepe q.b.
 2 cucchiai di parmiggiano
 1/2 cucchiaio di prezzemolo
 10 olive nere snocciolate e tagliate a pezzettini
 4 filetti di acciughe  
 olio q.b.                                                 


 iniziate con il lavare e pulre i peperoni, divideteli a metà e posizionateli su una teglia rivestita di carta da forno, infornate a 180° per 40 minuti ,(se preferite potete cuocerli su una piastra. mettete il pane in ammollo per circa 30 minuti.
 

una volta che il pane si sarà ammorbidito,iniziate a strizzarlo e sbriciolarlo in un contenitore, aggiungete poi le uova,il sale,il pepe il formaggio, il prezzemolo le acciughe e le olive. mescolate il tutto.

 

togliete i peperoni dal forno, privateli della pelle e disponeteli su un piano da lavoro, copriteli con il composto di pane e arrotolateli su se stessi. disponeteli su una teglia aggiungete un filo d'olio

 
infornate di nuovo a 180° per 15/20 minuti ...




Nessun commento:

Posta un commento