lunedì 23 marzo 2015

Farfalle Mare&Monti

Ricettina molto fast...very easy!

INGREDIENTI (per 4 prs)

- 2 zucchine grandi
- 2 scatole di tonno all'olio di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di olio e.v.o
- 320 gr di farfalle
In una padella soffriggere l'aglio con l'olio, eliminare l'aglio e farvi saltare le zucchine, precedentemente lavate e tagliate a rondelle, fino a cottura, salare leggermente. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante  acqua salata, scolarla e unirla alle zucchine, aggiungere il tonno sgocciolato e amalgamare per 2 min.
A piacere si possono aggiungere anche i funghi champignon, aggiungendoli alle zucchine prima di terminare la cottura, in quanto i funghi devono cuocere davvero poco.




Beh che dire...più semplice e veloce di così...SI MANGIA!!!

Nessun commento:

Posta un commento