mercoledì 1 aprile 2015

Penne con crema all'aragosta

Ingredienti per 4
200 gr di code d'aragosta surgelate
350 gr di penne rigate
200 ml di passata di pomodoro
2 cucchiai di panna
mezza cipolla piccola
olio extravergine
sale q.b.
peperoncino q.b.        
 
in un pentolino mettete l'acqua salate e portate ad ebollizione,aggiungete le code di aragosta surgelate e fate cuocere per circa 10 minuti,  togliete dal fuoco, e fate raffreddare e tagliate a pezzettini



 In una padella versate un filo d'olio la cipolla tritata, il peperoncino e fate soffriggere, dopo di cio aggiungete l'aragosta, fate rosolre...

Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti, dopo cio aggiungete la panna e lasciate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa





Versate il sugo in un recipiente alto e frullate il tutto, poi tenete da parte


Cuocere le penne, una volta pronte scolatele e versatele in una padella aggiungete la crema di aragasta, mescolate bene tenendo la fiamma bassa, il piatto è pronto..... buon appetito


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