INGREDIENTI (per 4 coppe)
- 500 ml di latte
- 200 gr di zucchero
- 30 gr di maizena
- 70 gr di farina
- scorza di limone biologica
- 1 bustina di vanillina
Scaldare il latte in un pentolino su fuoco basso e portarlo quasi ad ebollizione.
A parte in una ciotola amalgamare bene insieme lo zucchero, la farina setacciata e la maizena.
Aggiungere a filo il latte caldo e amalgamare con la frusta energicamente per non far formare grumi. Rimettere il composto nel pentolino, aggiungere la vanillina e la scorza di limone, portare a ebollizione a fiamma bassa mescolando di continuo. Spegnere e far raffreddare in frigorifero il composto in una ciotola coperta con la pellicola. Preparare le fragole: lavarle, mondarle e tagliarle a pezzetti, cospargerle con poco zucchero e succo di limone o arancia.
Comporre le coppe formando prima uno strato di crema, poi uno con le fragole; decorare con una fogliolina di menta e una fragolina lasciata intera!
Da leccarsi i baffi!!!
Nessun commento:
Posta un commento