mercoledì 4 febbraio 2015

Torta all'arancia con gocce di cioccolato.


Ingredienti (8 persone)

250 gr di zucchero
250 gr di farina
100 gr di burro sciolto
4 uova
la buccia grattuggiata di 1 arancia
il succo di 2 arance
100gr di gocce di cioccolato
1 bustina di liavito per dolci
zucchero a velo q.b.


 In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete a poco a poco la farina ,poi il burro, la buccia dell'arancia , il succo ,le gocce di cioccolato ed infine il lievito.
Mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
versate il composto in uno stampo (22 cm circa) imburrato, infornata a 180° per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti sfornate e lasciate raffreddare...

una volta raffreddato spostate la torta su un vassoio  e spolverizzate con lo zucchero a velo.







Nessun commento:

Posta un commento