lunedì 9 febbraio 2015

Cordon-bleu self made

Per chi come me non ama le impanature dei prodotti surgelati, precotti o in generale da mettere solo in padella e via...ecco come fare dei semplicissimi, ma genuini e gustosi, cordon-bleu fatti in casa!

INGREDIENTI (per 4 prs)

- 4 fette di petto di pollo
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di formaggio dolce
- pangrattato
- sale
- olio e.v.o.


Appiattire leggermente le fette di petto di pollo con un batticarne, farcirle con una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio.
Chiudere a portafoglio ciascuna fetta di pollo, impanare da entrambi i lati, riporle in una teglia rivestita di carta forno, salare q.b. e aggiungere un filo d'olio e.v.o. in superficie.
Cuocere in forno per 10 min a 200° C e poi passare al grill per altri 5 min.

...da provare anche la versione con la provola...ancora più gustosi!!







Nessun commento:

Posta un commento