mercoledì 6 maggio 2015

Seppia patate e piselli

INGREDIENTI (per 4 prs)

- 1 kg di seppie
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai di olio
- 400 gr di pisellini cotti al vapore o surgelati
- 3 patate medio grandi
- sale e pepe q.b.

Pulire e lavare le seppie, tagliarle a pezzetti; in una casseruola far rosolare 1/2 cipolla tritata con 4 cucchiai di olio e.v.o., aggiungere la seppia e farla andare a fuoco medio per 15 min. 


A parte lessare leggermente le patata con la buccia e i piselli al vapore, se surgelati seguire le indicazioni della confezione.



Pelare le patate e ridurle a cubetti grandi, unire patate e piselli alla seppia, aggiungere un bicchiere d'acqua, salare e pepare a piacimento e coprire; continuare la cottura per altri 15/20 min. a fuoco basso. 


Servire con un giro d'olio a crudo e una spolverizzata di pepe.



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