lunedì 11 maggio 2015

Sbriciolata senza cottura

ingredienti per 8 persone

250 gr di ricotta
100 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente a pezzettini
200 gr di biscotti secchi al cacao sbriciolati
4 cucchiai di nutella
       

in una ciotola amalgamate lo zucchero con la ricotta , avendo cura di non formare grumi, riponete in frigo fino a quando non ne avrete bisogno. Tagliate il cioccolato fondente a pezzettini, sbriciolate i biscotti con l'aiuto di un mattarello, unite la metà del cioccolato alla ricotta ed il restante ai biscotti sbriciolati

 

 

 

aggiungete ai biscotti sbriciolati 4 cucchiai di nutella e amalgamate bene il tutto, foderate con carta da forno  uno stampo con cerniera ( diametro di circa 22 cm9 disponete alla basa meta dei biscotti,ricoprite con la ricotta e concludete con i restanti biscotti.

    




   

mette in frigo per circa 2 ore...  togliete dallo stampo e servitevi.



Nessun commento:

Posta un commento