giovedì 7 maggio 2015

Biscotti al cioccolato

ingredienti per circa 20 biscotti.

100 gr di cioccolato fondente
50 gr di burro
40 gr di zucchero
110 gr di farina
15 gr di cacao amaro
1 uovo
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagno maria. in tanto in una ciotola versate lo zucchero,una volta che il burro e il cioccolato saranno sciolti unite con lo zucchero.


  
 aggiungete poco per volta la farina,il cacao e il lievito setacciati, mescolate bene ed infine aggiungete l'uovo.

               
 continuate a mescolare fino ad ottenere un composto solido e morbido, formate delle palline della grandezza che preferite, ed adagiatele su una teglia rivestita di carta da forno.infornate a 160° per 20/25 minuti in forno preriscaldato.


 
     
                     

sfornate  e lasciate raffreddare...

                                                       

Nessun commento:

Posta un commento